Tarjeta Go Benefits

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Nuestrá página web es http://gobenefits.com.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento respectivo (en adelante la “Ley”), Go Benefits, S.A. de C.V. declara ser una sociedad mexicana legalmente constituida, y manifiesta ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Domicilio: Ave. Vasconcelos No. 390 Pte., Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L.
 Teléfono: (81) 1257-2000
 Correo electrónico: avisodeprivacidad@orsan.com.mx

I. Definiciones: Se definen las siguientes palabras que se consideran importantes para el Aviso de Privacidad.

  1. Datos Personales: Por Datos Personales se entiende toda información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Titular: El Titular es la persona física a quien identifican o a la que le corresponden los Datos Personales.
  3. Responsable: El Responsable es la persona que recolecta y trata con los Datos Personales del Titular. Go Benefits, S.A. de C.V. (en adelante “Go Benefits” o el “Responsable”), es la persona moral, que recabará sus Datos Personales para los fines mencionados en el Aviso de Privacidad.
  4. Tratamiento: La obtención, uso (por “uso” se entiende tanto el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los Datos Personales), divulgación o almacenamiento de Datos Personales por cualquier medio.

II. Datos Personales que Recaba el Responsable: Usted puede navegar en nuestro sitio web sin proporcionar Datos Personales, sin embargo, en caso que decida contactarnos o entrar a ciertos apartados en los cuales usted puede voluntariamente proporcionar sus Datos Personales para las distintas finalidades aquí descritas. Dependiendo de las circunstancias el Responsable le dará un trato diferenciado a los Datos Personales recabados que se vayan generando.

Al recabar sus Datos Personales, conforme a las finalidades establecidas en el Aviso de Privacidad y dentro la Ley, pudiera ser el caso que se recaben Datos Personales sensibles. Go Benefits se compromete a mantener un cuidado especial con toda información que pudiera llegar a revelar aspectos sensibles, como lo son el origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, creencias religiosas o morales, opiniones políticas o ideológicas y preferencia sexual.

Para contactarnos típicamente se recaban los siguientes Datos Personales: nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono.

Para postularse para una vacante laboral se recaban los siguientes Datos Personales: nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono, género, domicilio, historial laboral, nivel de estudios, ocupación, certificaciones, RFC, CURP y nacionalidad.

III. Formas de Recabar sus Datos Personales: El Responsable puede recabar sus Datos Personales de distintas formas. Por ejemplo, cuando usted nos proporciona directamente los datos, o cuando visita nuestro sitio de internet o talvez al utilizar nuestros servicios proporcionados. También se pudiera obtener la información a través de otras fuentes o medios que se encuentran permitidos dentro de la Ley.

Obtener sus Datos Personales de forma directa quiere decir que sus datos serán recabados cuando usted personalmente nos proporciona la información utilizando diversos medios.

IV. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales Recabados: El Responsable recabará sus Datos Personales, y su uso dependerá de cada caso en concreto, ya que la recolección de datos es circunstancial, podrá tener una o más de las siguientes finalidades:

  1. Prestar los servicios profesionales que usted contrate con Go Benefits;
  2. Dar seguimiento y/o contestación a cualquier duda que tenga usted;
  3. Crear un expediente para efectos internos con la finalidad de poder brindarle los servicios contratados con nosotros;
  4. Crear y/o actualizar nuestra base de datos;
  5. En su caso, tramitar una solicitud de empleo y canalizarlo al área correspondiente al interior de Go Benefits;
  6. Contactarle para confirmar y dar seguimiento sobre los servicios que se hayan contratado con el Responsable;
  7. Contactarle para informarle acerca de beneficios y programas de fidelidad a los que usted pueda tener acceso por virtud de su relación con Go Benefits;
  8. Dar cumplimiento a las obligaciones, ya sean obligaciones legales o contractuales, contraídas con usted;
  9. Comunicar e informarle sobre cualquier cambio en los servicios contratados por usted;
  10. En su caso, contactarle para iniciar el proceso de selección y reclutamiento;
  11. Procesar los pagos derivados de los servicios contratados;
  12. Gestionar la entrega de pedidos y compras realizadas por usted;
  13. Actividades de análisis de datos a través de la página web y/o APP a través del uso de tecnologías de inteligencia artificial y las análogas para análisis y procesamiento transaccional;
  14. Darle de alta como participante en cualquiera de nuestras dinámicas que ofrecemos; y/o,
  15. Hacer entrega de productos, servicios, o premios que haya adquirido por virtud de nuestra relación con usted.

V. Finalidades no Esenciales del Tratamiento de los Datos Personales Recabados: De manera adicional, utilizamos sus Datos Personales para las siguientes finalidades que no son esenciales, pero que nos permiten y facilitan el poder brindarles una mejor atención y servicios:

  1. Evaluar la calidad de los servicios profesionales que presta el Responsable y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes;
  2. Enviarles correos informativos, cotizaciones e invitaciones a eventos de su interés de conformidad con los servicios prestados por el Responsable;
  3. Prospección comercial personalizada mediante el ofrecimiento de nuestros productos y servicios, así como cualquier oferta o promoción referente a estos; y/o,
  4. Estudios de carácter estadístico, tales como encuestas o estudios sobre hábitos de consumo y sobre el mercado.

VI. Transferencia: Go Benefits se compromete a no transferir sus Datos Personales a terceros, dentro o fuera del territorio mexicano, que no intervengan en la prestación de su servicio o a terceros que interviniendo en la prestación de su servicio no sean empresas filiales o que no formen parte del Grupo Orsan. Toda transferencia de datos realizada a personas distinta del Responsable se llevará a cabo conforme a lo establecido en la Ley y siempre con su consentimiento.

VII. Consentimiento: Se entenderá que usted ha consentido tácitamente en el tratamiento de los Datos Personales cuando, habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

VIII. Procedimiento para Hacer Valer los Derechos ARCO: Usted tiene derecho de acceder a los Datos Personales que poseemos y los detalles del tratamiento de los mismos. Adicionalmente podrá rectificarlos en caso de que los Datos Personales estén inexactos o incompletos. También podrá pedir que sean cancelados cuando considere que los datos no se requieren para alguna de las finalidades señalados aquí en el Aviso de Privacidad, y que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o en caso de que se haya terminado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos por fines personales.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren al acceso, rectificación, cancelación y oposición del titular respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

  1. El procedimiento inicia con la presentación de un escrito que detalle el problema o la afectación a sus derechos ARCO, en el domicilio o al correo electrónico señalado al inicio del Aviso de Privacidad.
  2. Su escrito deberá contener la siguiente información:
    1. Nombre del Titular de los Datos Personales;
    2. Domicilio y/o cualquier otro medio de contacto; y,
    3. Descripción clara y precisa de los Datos Personales en cuestión.
  3. Dentro de los siguientes 20 días hábiles de haber presentado el escrito recibirá nuestra respuesta.

Si usted considera que sus derechos de protección sobre sus Datos Personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones, o nuestras respuestas, podrá interponer una solicitud ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (también conocido como INAI).

IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, conforme a las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo que nos obligamos a mantener actualizado el Aviso de Privacidad, para su consulta.